www.nepal.iwagner-reisen.de
www.nepal.iwagner-reisen.de
Neue Navigation

Zeit

Die nepalesische Zeit liegt im Sommer 3 Stunden und fünfundvierzig Minuten vor der deutschen, im Winter vier Stunden und fünfundvierzig Minuten. Das heißt, wenn es in Deutschland 12.00 Uhr Mittag ist, ist es in Nepal 15.45 Uhr (im Sommer). Im Winter, da es in Nepal keine Sommerzeitumstellung gibt, 4 Stunden und fünfundvierzig Minuten. Also wenn es in Deutschland 12.00 Uhr ist, ist es in Nepal 16.45 Uhr (im Winter).

Olivia G.

Konnte nicht auf Datenbank verbinden... Couldn't connect to Database...